jueves, 6 de octubre de 2016

Arroz valenciano al horno (100% vegetal)





Ingredientes:

- 1 taza de arroz
- 2 tazas de caldo vegetal
- 200 gr de garbanzos cocidos
- Una patata mediana
- 200 gr de tomate frito
- 1 tomate
- Unos trozos de morcilla vegana *
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón de la vera dulce
- Sal al gusto

Elaboración:

Sofreír el arroz en una sartén junto al tomate frito, el pimentón y los ajos durante unos minutos.

Echarlo a la cazuela de barro y añadir los garbanzos, la morcilla, el tomate a rodajas, y la patata a rodajas. Incorporar las dos tazas de caldo vegetal y sal al gusto.

Poner la cazuela en el horno a 200°C aproximadamente 40 minutos (hasta que se quede sin caldo).

¡A comer!

*La morcilla estaba hecha previamente, usando la receta de embutido vegetal sin gluten ni soja de Dimensión Vegana. Puedes usar casera o comprada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...